夏の新潟ごはん 料理教室(水と土の文化創造都市 こどもプロジェクト2017)
                
                
                    
                        - 
                            
                                - 日時:
 
                                - 2017年8月12日(土)10:00~13:00
 
                            
                         
                        - 
                            
                                - 場所:
 
                                - 新潟市アグリパーク
 
                            
                         
                    
                    
                 
             
         
        
        
        
	    	                
	    
        
		            対象:小3~中3 計24名
		        
		            新潟の畑から収穫した旬の野菜を使って、「なすの豚肉ロール 自家製トマト煮」などを作り、味わいます。
		
        
        
			                
                    - 出演者
 
                    - 講師:佐藤智香子(料理教室「ワイオリキッチン」主宰、野菜ソムリエPro.)
 
                
									                
                    - 料金
 
                    - 参加費:600円(材料費)
 
                
						                
                    - 主催
 
                    - 新潟市
 
                
						                
                    - お問い合わせ
 
                    - 
                        
                    
 
                
						                
                    - Webサイト
 
                    - 
                        
                    
 
                
				                        
                    - 外国語対応
 
                    - 
                        
英語 
外国人の参加者があった場合には通訳の配置を検討。