) 夏の新潟ごはん 料理教室(水と土の文化創造都市 こどもプロジェクト2017) - アーツカウンシル新潟

夏の新潟ごはん 料理教室(水と土の文化創造都市 こどもプロジェクト2017)

  • 日時:
    2017年8月12日(土)10:00~13:00
  • 場所:
    新潟市アグリパーク
  • ジャンル
    食文化
    beyond2020
対象:小3~中3 計24名
新潟の畑から収穫した旬の野菜を使って、「なすの豚肉ロール 自家製トマト煮」などを作り、味わいます。
出演者
講師:佐藤智香子(料理教室「ワイオリキッチン」主宰、野菜ソムリエPro.)
料金
参加費:600円(材料費)
主催
新潟市
お問い合わせ
  • 新潟市 文化スポーツ部 文化創造推進課 水と土の文化推進室 こどもプロジェクト係
  • 025-226-2629
  • bunkasozo@city.niigata.lg.jp
Webサイト
外国語対応

英語
外国人の参加者があった場合には通訳の配置を検討。